Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
1er accélérateur pour les entreprises

JOB'CHEF 2025 : attirez de futurs talents dans vos cuisines pour la prochaine saison

Cette année, la CCI AVEYRON est partenaire de l'opération "JOB'CHEF : la cuisine, une passion qui pourrait bien devenir un métier : LE VOTRE". Professionnels de la restauration, participez à la démarche et engagez-vous  à accueillir l'un des 20 candidats sélectionnés dans les cuisines de votre établissement en Aveyron, et à rencontrer vos salariés de demain.   
Lundi 10 mars 2025

Job'Chef est un concours de cuisine qui se déroule pour l'Aveyron, le 21 mars à la Chambre des Métiers et de l'Artisanat, et qui s'adresse aux demandeurs d'emploi, amateurs de cuisine, sans diplôme ou expérience. Cette opération est organisée par France Travail, et l'UMIH, en lien avec la CMA et la CCI Aveyron. 

 

L'objectif est d'attirer de nouveaux talents vers les postes de commis de cuisine et aide de cuisine qui seront à pourvoir notamment lors de la saison estivale.

 

Entreprise : s'engagez avec JOB'CHEF

Job'Chef 2025

 

>> PAS DE PERDANT ! - 20 candidats non professionnels mais passionnés de cuisine confectionneront et présenteront un plat à un jury. Tous les candidats bénéficieront d'une formation de 140 heures suivie d'une immersion en entreprise de 15 jours.

 

>> VOUS PRÉVOYEZ DE RECRUTER SUR UN POSTE D'AIDE DE CUISINE CET ÉTÉ ?

 

Engagez-vous dès à présent pour accueillir un ou des stagiaires dans votre établissement, et rencontrer ainsi vos salariés de demain, en complétant le bulletin de participation ci-dessous. 

 

Détail de l'opération JOB'CHEF 2025

Renseignements : Sylvie MAYRAN-VERGNES, Conseillère France Travail Pro à Rodez [email protected] / 05 65 75 52 83