Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
1er accélérateur pour les entreprises

Culture Sécurité Alimentaire : Nouvelle exigence phare des référentiels et nouvelle obligation réglementaire

Culture Sécurité alimentaire
Lundi 28 février 2022

Participez à la réunion d’informations sur le thème :

« Culture Sécurité Alimentaire : Nouvelle exigence phare des référentiels
et nouvelle obligation réglementaire »

le mardi 8 mars 2022 de 10h00 à 12h00

Cet évènement sera organisé en présentiel au siège de la CCI AVEYRON, 5 rue de Bruxelles à RODEZ Bourran (présentation du Pass vaccinal obligatoire)
 

Les outils de la Qualité ont permis de garantir la sécurité sanitaire des aliments depuis de nombreuses années. Ces outils et règles définies en interne sont fortement influencés par la culture de l’organisation. La Culture Sécurité concerne toutes les entreprises quel que soit sa taille. Ce n’est pas une affaire de certification. La Culture vit au travers des expériences humaines et des décisions. L’enjeu est de maîtriser et développer le niveau d’engagement de tous les collaborateurs de manière durable. 
 

 

Programme

  • Approche réglementaire
  • Nouvelle exigence des référentiels
  • 5 dimensions de la Culture sécurité Alimentaire : Pourquoi ?
  • Piste de réflexion pour agir en faveur d’un développement de la culture Sécurité : Comment ?
  • Questions/réponses et partage d’expériences

Intervenant

Djamel ALIANE – Conseiller Qualité CCI AVEYRON

Inscription

Participation gratuite mais inscription obligatoire (en ligne ou par téléphone au 05 65 77 77 05)

Inscrivez-vous

Contactez vos conseillers experts :

 

Djamel ALIANE – Direction Appui aux Entreprises et Territoires
05 65 77 77 91 – [email protected]

 

 

Nadine MAZARS – Direction Appui aux Entreprises et Territoire
05 65 77 77 05 – [email protected]